Главная    >    Блог     >    Ваш идеальный купальник

06.03.2014

Ваш идеальный купальник

Ни для кого не секрет, что одежда может не только приукрасить естественную женскую красоту, но и обнажить существенные недостатки фигуры. Поэтому особое внимание стоит уделить выбору купальника и одежды для пляжа. В мире не так много женщин с совершенными пропорциями тела, которым подходит любой вид купальника, который придется им по вкусу. Но это не значит, что все остальные должны быть лишены возможности выглядеть на пляже незабываемо. К каждому типу фигуры можно подобрать идеально подходящий купальник, проблема лишь в том, что не каждая женщина пользуется в своем выборе всем многообразием моделей пляжных костюмов, предлагаемых модными дизайнерами. Далее мы рассмотрим основные типы женских фигур в контексте подходящих к ним купальников.

1. Фигура в форме груши (стройные плечи, грудь, талия и полные бёдра, попа и ягодицы). В случае, если у вас такой тип фигуры, при выборе купальника нужно сделать акцент на грудь и приглушить низ. Такого эффекта можно добиться, подобрав лиф с ярким принтом, рюшами или бахромой в сочетании с однотонными плавками. Женщинам с грушевидной фигурой следует с осторожностью относиться к плавкам с заниженной талией и плавкам-шортикам.

купальники

2. Фигура в форме яблока (полные плечи, грудь, талия и стройные бёдра, попа и ягодицы). Данная ситуация является полной противоположностью предыдущего случая. Обладательницам фигуры в форме яблока желательно маскировать верхнюю часть тела и подчеркивать нижнюю, для чего следует подбирать выделяющиеся на фоне лифа плавки (яркая расцветка, низкая посадка, плавки-юбочка, декоративные элементы).

купальники

3. Фигура «песочные часы» (пропорциональная фигура, нет резких различий в размере груди и бёдер, талия более тонкая). Женщинам с таким типом фигуры несказанно повезло, ведь они могут выбрать себе практически любой купальник. Тело таких женщин от природы сбалансировано и пропорционально, поэтому главная задача при выборе купального костюма не нарушить эту гармонию. Следует подбирать купальники без декоративных элементов и ярких принтов только на лифе, или только на плавках, чтобы не возникало зрительного «перекоса». В остальном обладательницы фигуры «песочные часы» свободны в своем выборе.

купальники

4. Спортивная фигура (стройный силуэт, нет ярко-выраженной груди и бедер). Несмотря на то, что на такой фигуре любой купальник будет выглядеть хорошо, не помешает добавить такому образу женственности и сексуальности. Девушкам со спортивной фигурой следует избегать купальников прямого кроя. Если говорить о раздельном купальнике, то в данном случае лучше всего подойдут купальники с лифом бандо или халтер, зрительно увеличивающими грудь, и заниженными плавками с оборками из ткани или декоративными элементами. Если вам не претит слитный купальник, то идеальным вариантом будет купальник-монокини, который непременно предаст вашей фигуре женственности, обозначив изгибы ваших бедер и груди.

купальники

Напоследок поговорим о недостатках фигуры, из-за которых мы часто чувствуем себя неуверенно пляже.

Небольшая грудь. Девушкам с небольшой аккуратной грудью стоит приглядеться к купальникам с уплотненными чашечками. Подходящие формы лифа для небольшой груди — пуш ап, бандо или халтер. Лиф следует подбирать с ярким рисунком, рюшами или бахромой.

купальники

Большая грудь. В случае, если вы являетесь обладательницей пышной груди, выбирайте купальники с бюстгальтерами на косточках с поддерживающей чашечкой. Хорошим вариантом будет купальник с бретелями в форме петли. Также женщинам с пышными формами непременно подойдет сплошной купальник с глубоким вырезом на спине.

купальники

Выступающий животик. Девушкам с небольшим животиком отлично подойдут модели слитных и раздельных купальников с геометрическим рисунком, а также слитные купальники, имеющие рельефные швы в области живота. Не зря сегодня огромную популярность приобрел купальник-монокини, скрывающий неидеальный живот, но в то же время искусно подчеркивающий сексуальные изгибы женского тела.

купальники

Сегодня дизайнеры предлагают широкий выбор нарядов в области пляжного костюма. Оценив все особенности своей фигуры, любая представительница женского пола, может подобрать купальник по своему вкусу и кошельку. В нашем интернет-магазине вы можете купить купальник под любой тип фигуры. В ассортименте в Екатеринбурге купальники лучших мировых дизайнеров. Не стоит бояться экспериментировать и у вас все получится.

Вернуться в блог